Wie ändere ich meine hinterlegte Bezahlart?

Sie können die hinterlegte Bezahlart jederzeit ganz einfach ändern.

Vor √ľber einer Woche aktualisiert

Sie befinden sich im Prepaid Credits Tarif

Da wir aus Sicherheitsgr√ľnden keinerlei Bezahlinformationen unserer Kunden auf unseren eigenen Servern speichern, sondern daf√ľr auf die Hochsicherheitsserver unseres Bezahldienstleisters zur√ľckgreifen, ist die √Ąnderung der Bezahlart nur im Rahmen eines Credit-Kaufs m√∂glich.

1. Klicken Sie im Men√ľ auf Benutzerkonto.

2. Im Reiter Mein Tarif klicken Sie auf Credits kaufen.

3. Geben Sie die gew√ľnschte Anzahl an Credits ein und w√§hlen Credits kaufen.

4. Klicken Sie nun auf Andere Bezahlart auswählen.

5. Wählen Sie nun die neue oder die zu editierende Bezahlart aus.

Sie befinden sich in einem monatlichen Tarif

1. Klicken Sie im Men√ľ auf Benutzerkonto.

2. Im Reiter Mein Tarif klicken Sie bei Zahlungsweise auf ändern.