Templates & Vorlagen
Bestehende Templates ändern

Sie können den Code bestehender Templates modifizieren.

Allgemeines

Sie k√∂nnen bestehende Templates ganz nach Ihren W√ľnschen √§ndern. Auf diese Weise k√∂nnen Sie beispielsweise unsere Standard-Templates f√ľr Ihre eigenen Bed√ľrfnisse anpassen.

So geht’s

1. Klicken Sie auf Benutzerkonto und dann auf den Reiter Mailing-Templates.

2. Wählen Sie nun Neues Template erstellen.

3. Wählen Sie die Option Alternativ Template auf Grundlage eines bestehenden Templates erstellen.

4. Wählen Sie im Anschluss das Template aus, welches Sie modifizieren möchten.

5. Es wird eine Kopie des Templates angelegt. Sie haben vollen Zugriff auf den Quellcode.