Tarife
Warum befindet sich mein Account plötzlich im Credits-Tarif?
Warum befindet sich mein Account plötzlich im Credits-Tarif?

Ihr monatlicher Tarif konnte nicht automatisch verlÀngert werden.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Sie haben einen monatlichen Tarif gebucht, doch plötzlich befindet sich Ihr Account im Credits-Tarif. Beim Versand werden Sie aufgefordert, Credits zu kaufen.

Mögliche GrĂŒnde

Sofern Sie Ihren monatlichen Tarif nicht selbst gekĂŒndigt haben, konnte dieser nicht automatisch verlĂ€ngert werden. Dies ist hauptsĂ€chlich der Fall, wenn Ihre Kreditkarte zum Zeitpunkt der VerlĂ€ngerung nicht belastet werden kann.

• Ihre Kreditkarte verfĂŒgt nicht ĂŒber genĂŒgend LiquiditĂ€t.

• Die Schnittstelle zu Ihrer Bank steht temporĂ€r (z.B. aufgrund von Wartungsarbeiten) nicht zur VerfĂŒgung.

• Es gab ein anderes Problem.

In allen FĂ€llen, wird Ihr Account vorsorglich in den Credits-Tarif gesetzt, bei dem keine monatlichen Kosten anfallen.

Lösung

Sie können Ihren monatlichen Tarif ganz einfach wieder aktivieren.

1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein.

2. Klicken Sie im HauptmenĂŒ auf Benutzerkonto.

3. Im Reiter Mein Tarif klicken Sie unten auf den Button Tarif wechseln.

4. WĂ€hlen Sie nun links Ihren monatlichen Tarif aus.