Benutzerrechte & Benutzerverwaltung

Mit der Benutzerverwaltung können Sie weitere Benutzer zu Ihrem Clever Elements Account hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Benutzerverwaltung können Sie weitere Benutzer zu Ihrem Clever Elements Account hinzufügen. Einem Benutzer können dabei eine oder mehrere Rollen gleichzeitig zugewiesen werden.

Sie finden die Benutzerverwaltung unter dem Hauptmenüpunkt "Benutzerkonto".

Es stehen folgende Rollen zur Verfügung

Admin

Voller Zugriff.

E-Mailings

Kann E-Mailings erstellen, editieren und löschen. Kann Testversendungen durchführen.

Versand

Kann E-Mailings versenden.

Automatisierungen

Hat Zugriff auf Automatisierungen

Analysen

Hat Zugriff auf die Analysen versendeter E-Mailings.

Empfänger

Hat Zugriff auf die Empfängerverwaltung.

Rechnungen

Hat Zugriff auf alle bisherigen Rechnungen und kann diese herunterladen.

Tarif

Hat Zugriff auf die Tarifverwaltung und die Rechnungsanschrift. Kann Credits kaufen oder monatliche Tarife buchen.

Templates

Hat Zugriff auf die Templateverwaltung. Kann Templates erstellen, löschen und editieren.