Benutzerrechte & Benutzerverwaltung

Mit der Benutzerverwaltung k├Ânnen Sie weitere Benutzer zu Ihrem Clever Elements Account hinzuf├╝gen.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Mit der Benutzerverwaltung k├Ânnen Sie weitere Benutzer zu Ihrem Clever Elements Account hinzuf├╝gen. Einem Benutzer k├Ânnen dabei eine oder mehrere Rollen gleichzeitig zugewiesen werden.

Sie finden die Benutzerverwaltung unter dem Hauptmen├╝punkt "Benutzerkonto".

Es stehen folgende Rollen zur Verf├╝gung

Admin

Voller Zugriff.

E-Mailings

Kann E-Mailings erstellen, editieren und l├Âschen. Kann Testversendungen durchf├╝hren.

Versand

Kann E-Mailings versenden.

Automatisierungen

Hat Zugriff auf Automatisierungen

Analysen

Hat Zugriff auf die Analysen versendeter E-Mailings.

Empf├Ąnger

Hat Zugriff auf die Empf├Ąngerverwaltung.

Rechnungen

Hat Zugriff auf alle bisherigen Rechnungen und kann diese herunterladen.

Tarif

Hat Zugriff auf die Tarifverwaltung und die Rechnungsanschrift. Kann Credits kaufen oder monatliche Tarife buchen.