Wie ändere ich meine Rechnungsanschrift?

Umgezogen? Umfirmiert? Sie können die Rechnungsanschrift jederzeit ändern.

Vor √ľber einer Woche aktualisiert

Gehen Sie wie folgt vor

1. Loggen Sie sich in Ihren Clever Elements Account ein.

2. Im Hauptmen√ľ klicken Sie auf Benutzerkonto.

3. Klicken Sie auf den Reiter Rechnungsanschrift.

4. Klicken Sie auf den Button Rechnungsanschrift editieren.

5. Nehmen Sie die gew√ľnschten Anpassungen vor und klicken auf Speichern.

6. K√ľnftige Rechnungen werden automatisch auf die neue Rechnungsanschrift ausgestellt.

Keinen Zugriff auf Ihren Account?

Sollten Sie selbst keinen Zugriff auf Ihren Clever Elements Account haben, geben Sie obige Informationen einfach an die Person in Ihrem Unternehmen weiter, die f√ľr das E-Mail Marketing verantwortlich ist. Diese kann die Rechnungsanschrift entsprechend √§ndern.

√Ąnderung einer bereits ausgestellten Rechnung

Sollten Sie die Anschrift auf einer bereits ausgestellten Rechnung ändern wollen, setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung. Geben Sie dazu folgende Informationen an:

1. Rechnungsnummer

2. Neue Rechnungsanschrift