Tarife
Wie k├╝ndige ich meinen monatlichen Tarif?

Monatstarife haben eine Laufzeit von 31 Tagen und k├Ânnen jederzeit gek├╝ndigt werden.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Der monatliche Tarif verl├Ąngert sich nach 31 Tagen automatisch f├╝r einen weiteren Monat. Wenn Sie den Tarif k├╝ndigen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein.

2. Klicken Sie im Men├╝ auf Benutzerkonto.

3. Im Reiter Mein Tarif klicken Sie bei N├Ąchste Zahlung auf k├╝ndigen.

4. Der aktuelle Tarif steht ihnen nach der K├╝ndigung noch bis zum Ende der Laufzeit zur Verf├╝gung.