Allgemeines

  • Jeder über uns versendete Newsletter muss einen Abmeldelink enthalten
  • Bei all unseren Standard-Templates wird dieser Abmeldelink automatisch zur Verfügung gestellt
  • Klickt ein Empfänger auf diesen Link, wird er automatisch vom Verteiler abgemeldet und nicht erneut angeschrieben
  • Eine Information darüber ist in Ihrem Account einsehbar
  • Wir versenden keine zusätzliche Information per E-Mail über abgemeldete Empfänger
  • Wir erlauben keine anderen individuellen Abmeldemethoden (z.B. Abmeldung über eine kundenspezifische Website)

Was passiert mit Abmeldungen?

Im Versendewizzard können Sie entscheiden, was mit Abmeldungen passieren soll. Dabei stehen Ihnen zwei Optionen zur Auswahl:

  • Der Empfänger soll dauerhaft von allen vorhandenen und neu hinzukommenden Gruppen abgemeldet werden (empfohlene Variante)
  • Der Empfänger soll nur von jetzt angeschriebenen Gruppen abgemeldet werden.

Was passiert bei erneutem Import mit abgemeldeten Empfängern

Bei einem erneuten Import wird der Abmeldestatus eines Empfängers automatisch erkannt. Der Empfänger wird also nicht erneut angemeldet, sondern bleibt weiterhin abgemeldet.

War diese Antwort hilfreich für Sie?