Wie f├╝ge ich einen Abmeldelink in meinen Newsletter ein?

Jeder Newsletter muss unseren 1-Klick-Abmeldelink enthalten.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

• Jeder Newsletter, der ├╝ber Clever Elements versendet wird, muss einen von uns zur Verf├╝gung gestellten 1-Klick-Abmeldelink enthalten.

• Wir erlauben keine Verwendung von anderen individuellen Abmeldemethoden (z.B. die Abmeldung ├╝ber ein Formular auf der eigene Website).

Abmeldelink

Sie verwenden unsere Standard-Templates

• Bei unseren Standard-Templates wird der Abmeldelink automatisch integriert. Sie m├╝ssen sich somit um nichts k├╝mmern.

• Der Name des Links darf jederzeit ge├Ąndert, jedoch nicht verf├Ąlscht werden.

• Sollte der Abmeldelink im Template einmal aus Versehen gel├Âscht werden, geben Sie im URL-Link des entsprechenden Moduls einfach Folgendes ein. Der Platzhalter wird automatisch durch die URL zum entsprechenden Abmeldelink ersetzt:

┬ž┬žlink_unsubscribe┬ž┬ž

__________

Sie haben ein eigenes Template oder ein HTML-Mailing erstellt

Der 1 Klick Abmeldelink muss f├╝r alle Empf├Ąnger klar ersichtlich sein und ├Ąhnlich nachfolgender Form in jeden Newsletter eingebunden werden:

<a href="┬ž┬žlink_unsubscribe┬ž┬ž">Abmelden</a>

__________

Missbrauch unseres Abmeldelinks

Sollte unser Abuse Team einen Missbrauch des von uns zur Verf├╝gung gestellten Abmeldelinks feststellen, f├╝hrt dies zu einer umgehenden Sperrung Ihres Accounts.