• Jeder Newsletter, der über Clever Elements versendet wird, muss einen von uns zur Verfügung gestellten 1 Klick Abmeldelink enthalten.

• Wir erlauben keine Verwendung von anderen individuellen Abmeldemethoden (z.B. die Abmeldung über ein Formular auf der eigene Website).

Sie verwenden unsere Standard-Templates

• Bei unseren Standard-Templates wird der Abmeldelink automatisch integriert. Sie müssen sich somit um nichts kümmern.

• Der Name des Links darf jederzeit geändert, jedoch nicht verfälscht werden.

• Sollte der Abmeldelink im Template einmal aus Versehen gelöscht werden, geben Sie im URL-Link des entsprechenden Moduls einfach Folgendes ein. Der Platzhalter wird automatisch durch die URL zum entsprechenden Abmeldelink ersetzt:

§§link_unsubscribe§§

__________

Sie haben ein eigenes Template oder ein HTML-Mailing erstellt

Der 1 Klick Abmeldelink muss für alle Empfänger klar ersichtlich sein und ähnlich nachfolgender Form in jeden Newsletter eingebunden werden:

<a href="§§link_unsubscribe§§">Abmelden</a>

__________

Sollte unser Abuse Team einen Missbrauch des von uns zur Verfügung gestellten Abmeldelinks feststellen, führt dies zu einer umgehenden Sperrung Ihres Accounts.