Alle Kollektionen
EmpfÀnger
Abmeldungen
Werden Abmeldungen bei einem neuen Import berĂŒcksichtigt?
Werden Abmeldungen bei einem neuen Import berĂŒcksichtigt?
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Bei einem erneuten Import werden abgemeldete EmpfĂ€nger nicht erneut angemeldet. Unser System erkennt den Abmeldestatus eines EmpfĂ€ngers automatisch. Dieser Abmeldestatus gilt auch fĂŒr EmpfĂ€ngergruppen, die Sie erst nach der Versendung anlegen.

Details

Bestehende EmpfÀngergruppen

  1. Ein EmpfĂ€nger hat sich von Ihrem Newsletter abgemeldet. Der Status des EmpfĂ€ngers wird global auf „abgemeldet“ gesetzt.

  2. In der jeweiligen EmpfÀngergruppe wird dieser EmpfÀnger als abgemeldet angezeigt

  3. Sie importieren nun eine neue EmpfÀnger-Liste in eben diese Gruppe

  4. In dieser Liste ist auch der bereits abgemeldete EmpfÀnger enthalten

  5. Unser System erkennt dessen Abmeldestatus automatisch und meldet den EmpfÀnger nicht erneut an

  6. Der Abmeldestatus bleibt also erhalten und der abgemeldete EmpfĂ€nger bekommt auch kĂŒnftig keine Newsletter

Neue EmpfÀngergruppen

  1. Ein EmpfĂ€nger hat sich vom Newsletter abgemeldet. Der Status des EmpfĂ€ngers wird global auf „abgemeldet“ gesetzt.

  2. Sie legen eine neue EmpfÀngergruppe an.

  3. Sie importieren nun eine neue EmpfÀnger-Liste in die neue Gruppe.

  4. In dieser Liste ist auch der bereits abgemeldete EmpfÀnger enthalten.

  5. Unser System erkennt dessen Abmeldestatus automatisch.

  6. Der EmpfĂ€nger wird zwar in die neue Gruppe importiert, anschließend jedoch sofort abgemeldet.

  7. Der abgemeldete EmpfĂ€nger bekommt auch kĂŒnftig keine Newsletter.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?