Abmeldungen
Wie melde ich einen abgemeldeten Empfänger erneut an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen abgemeldeten Empfänger erneut an einer bestimmten Gruppe anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü auf Empfänger

2. Klicken Sie oben rechts auf Empfänger suchen

3. Suchen Sie nach der E-Mail Adresse

4. Klicken Sie im Suchergebnis auf den Empfänger

5. Klicken Sie auf den Reiter Zugeordnete Empfängergruppen

6. Rechts neben der jeweiligen Gruppe finden Sie ein Icon, um den Empfänger an- bzw. abzumelden.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen Empfänger nur dann wieder anmelden dürfen, falls er dies ausdrücklich wünscht (z.B. weil die Abmeldung irrtümlich durchgeführt wurde).