Wie melde ich einen abgemeldeten EmpfÀnger erneut an?
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Um einen abgemeldeten EmpfÀnger erneut an einer bestimmten Gruppe anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im MenĂŒ auf EmpfĂ€nger

2. Klicken Sie oben rechts auf EmpfÀnger suchen

3. Suchen Sie nach der E-Mail Adresse

4. Klicken Sie im Suchergebnis auf den EmpfÀnger

5. Klicken Sie auf den Reiter Zugeordnete EmpfÀngergruppen

6. Rechts neben der jeweiligen Gruppe finden Sie ein Icon, um den EmpfÀnger an- bzw. abzumelden.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen EmpfĂ€nger nur dann wieder anmelden dĂŒrfen, falls er dies ausdrĂŒcklich wĂŒnscht (z.B. weil die Abmeldung irrtĂŒmlich durchgefĂŒhrt wurde).