Anmeldeformulare
Löschen nicht bestätigter Anmeldungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Trägt sich ein Empfänger über ein Anmeldeformular ein, bestätigt jedoch das Double Opt-In Verfahren nicht, schreibt die DSGVO vor, dass die Empfängerdaten wieder komplett gelöscht werden müssen. Dies übernimmt das System für Sie automatisch und löscht nicht bestätigte Anmeldungen nach 7 Tagen.

Sie haben die Möglichkeit, diese automatische Löschung zu deaktivieren. In diesem Fall müssen Sie nach eigenem Ermessen dafür sorgen, dass die Empfängerdaten gelöscht werden. Sie finden die Option im Benutzerkonto oben rechts unter "Autom. Löschen DOI" (Automatisches Löschen Double Opt-In):