Wie kann ich eine eigene Ziel-URL nach erfolgreicher Anmeldung einrichten?
Wie kann ich eine eigene Ziel-URL nach erfolgreicher Anmeldung einrichten?
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Meldet sich jemand ĂŒber ein Anmeldeformular an, können Sie den Abonnenten nach erfolgreicher Anmeldung auf Ihre eigene BestĂ€tigungsseite weiterleiten.

Eigene Ziel-URLs

Sie finden die Weiterleitungseinstellungen hier:

1. Klicken Sie im HauptmenĂŒ auf EmpfĂ€nger.

2. WÀhlen Sie die entsprechende EmpfÀngergruppe aus.

3. Klicken Sie auf den Reiter Anmeldeformulare

4. WĂ€hlen Sie das entsprechende Anmeldeformular aus

5. Klicken Sie auf den Reiter Weiterleitungen

1. URL nach Anmeldung

Diese URL wird aufgerufen, sobald der Abonnent das Anmeldeformular erfolgreich abgeschickt hat. Die Anmeldung ist damit noch nicht abgeschlossen.

2. URL nach BestÀtigung

Diese URL wird aufgerufen, sobald der Abonnent seine Anmeldung erfolgreich per Double Opt-In bestÀtigt hat. Dazu muss er in der BestÀtigungsmail auf einen Hyperlink klicken.