Wie erstelle ich ein freies HTML Mailing?

F├╝gen Sie den komplett fertigen HTML-Code eines Mailings ein und versenden Sie ihn.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Verwechseln Sie die Erstellung eines freien HTML-Mailings nicht mit der eines eigenen Templates. Bei einem freien HTML-Mailing wird das Design und der gesamte Inhalt (Texte, Bilder etc.) des Newsletters direkt von Ihnen in HTML programmiert. Den fertigen Quellcode k├Ânnen Sie dann bei uns hinterlegen.

So gehtÔÇÖs

1. Klicken Sie im Hauptmen├╝ auf E-Mailings und anschlie├čend oben rechts auf Neues E-Mailing erstellen.

2. W├Ąhlen Sie dann oben rechts die Option HTML-Mailing erstellen.

3. Geben Sie im n├Ąchsten Schritt die Stammdaten Ihres Mailings ein und best├Ątigen Sie mit speichern.

4. W├Ąhlen Sie anschlie├čend Jetzt HTML-Code eingeben.

5. F├╝gen Sie den Quellcode Ihres Mailings in das daf├╝r vorgesehene Feld ein.

6. W├Ąhlen Sie dann Speichern & Vorschau.

Wichtige Hinweise

• Bilder die im Mailing verwendet werden, m├╝ssen auf Ihrem eigenen Server liegen und im Quellcode entsprechend aufgerufen werden. Ein Hosting der Bilder bei uns ist nicht m├Âglich.

• Jeder Newsletter muss einen Abmeldelink enthalten. Ohne g├╝ltigen Abmeldelink kann das Mailing nicht versendet werden.