Wie verwende ich die Robinsonliste in meinem Account?

Die Robinsonliste ist eine Sperrliste mit EmpfÀngern, die niemals angeschrieben werden sollen.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Ein Eintrag in der Robinsonliste bewirkt, dass bestimmte EmpfÀnger immer vom Versand ausgeschlossen werden, selbst wenn sie in EmpfÀngergruppen aktiv sind.

1. Klicken Sie im HauptmenĂŒ auf EmpfĂ€nger

2. Klicken Sie auf den Reiter Robinsonliste

3. Klicken Sie auf Eintrag hinzufĂŒgen.

Mögliche Werte

E-Mail Adresse

Dieser Eintrag bewirkt, dass keine Mailings an max.mustermann@musterfirma.com gesendet werden.

Domain

musterfirma.com

Dieser Eintrag bewirkt, dass keine Mailings an EmpfÀnger gesendet werden, deren E-Mail Adresse musterfirma.com enthÀlt.

Text

google

Dieser Eintrag bewirkt, dass keine Mailings an EmpfÀnger gesendet werden, deren E-Mail Adresse google enthÀlt.

Abgleich mit öffentlichen Robinsonlisten

Ein automatischer Abgleich mit einer öffentlichen Robinsonliste erfolgt nicht. Rein rechtlich ist dies auch nicht notwendig, da Robinsonlisten lediglich auf freiwilliger Basis gefĂŒhrt werden.