Wie nutze ich das Affiliate-Programm?

Wir beteiligen Sie am Umsatz der geworbenen Kunden. Lebenslang!

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

E-Mail Marketing wird immer beliebter und Clever Elements┬« z├Ąhlt zu den f├╝hrenden Anbietern weltweit. F├╝r jeden Neukunden, der sich auf Ihre Empfehlung hin bei uns registriert, erhalten Sie eine Provision. Und das nicht nur einmal, sondern so lange der geworbene Kunde einen kostenpflichtigen Tarif benutzt!

Sie ben├Âtigen lediglich einen kostenlosen Clever Elements┬« Account. Dort finden Sie Ihren pers├Ânlichen Weiterempfehlungs-Link, unz├Ąhlige Werbemittel, eine Live Statistik aller geworbenen Kunden, sowie eine umfangreiche ├ťbersicht aller Gutschriften.

Rufen Sie den Affiliate-Bereich auf

1. Loggen Sie sich in Ihren Clever Elements Account ein oder registrieren Sie sich bei Clever Elements.

2. Klicken Sie im Hauptmen├╝ auf White-Label

3. Klicken Sie dann im Hauptmen├╝ auf Meine Kunden

Affiliate Kunden direkt anlegen

Sie k├Ânnen einen neuen Affiliate Kunden direkt ├╝ber Ihren Account anlegen.

1. Klicken Sie oben rechts auf Kunden anlegen

2. W├Ąhlen Sie die Option Affiliate-Kunde anlegen

3. Im n├Ąchsten Schritt geben Sie die E-Mail Adresse des neuen Affiliate-Kunden an. Nach Klick auf Speichern, werden automatisch Zugangsdaten f├╝r einen neuen Clever Elements Account an die angegebene E-Mail Adresse gesendet.

4. Der neue Kunde wird automatisch Ihrem Affiliate Programm zugeordnet.

Affiliate URL

Sie k├Ânnen mithilfe Ihrer individuellen Affiliate URL werben und somit neue Kunden f├╝r Ihr Affiliate Programm generieren.

1. Klicken Sie oben rechts auf Affiliate URL

2. Sie sehen nun Ihre pers├Ânliche Affiliate URL. Verlinken Sie diese auf Ihrer Website, teilen Sie sie in sozialen Netzwerken oder senden Sie sie direkt an jemanden per E-Mail.

3. Registriert sich jemand ├╝ber Ihre pers├Ânliche Affiliate URL, wird er automatisch Ihrem Affiliate Programm zugeordnet.

FAQ

Wann erhalte ich eine Provision?

Sobald sich jemand ├╝ber Ihre pers├Ânliche Affiliate URL registriert oder Sie einen neuen Kunden direkt anlegen, wird dieser Ihrem Affiliate Programm zugeordnet. Sie bekommen eine Provision, sobald dieser Kunde bei Clever Elements einen Umsatz t├Ątigt. Eine Provision f├╝r die reine Registrierung gibt es nicht.

Wie erhalte ich meine Provision?

Ihre Provision erhalten Sie in Form einer Gutschrift auf Ihr bei uns hinterlegtes PayPal Konto. Ihr PayPal Konto geben Sie unter dem Hauptmen├╝punkt Abrechnung an. Eine Auszahlung der Provision ├╝ber einen anderen Weg (z.B. ├ťberweisung) ist nicht m├Âglich.

Wann erfolgt die Auszahlung meiner Provision?

Die Auszahlungen erfolgen jeweils 30 Tage nach dem Umsatz Ihrer geworbenen Kunden.

Wie lange erhalten ich eine Provision?

Es handelt sich um eine lebenslage Provision. Sie erhalten die Provision also so lange, wie Ihre geworbenen Kunden bei uns sind.

Auf welche Ums├Ątze erhalte ich meine Provision

Die Provision wird gew├Ąhrt auf alle Ums├Ątze aus Credits- und Paketk├Ąufen, die wir dem geworbenen Kunden erfolgreich in Rechnung stellen k├Ânnen.