Wo finde ich meine Rechnungen?

S├Ąmtliche Rechnungen k├Ânnen im Clever Elements┬« Account heruntergeladen werden.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

S├Ąmtliche Rechnungen k├Ânnen direkt online im Clever Elements Account eingesehen und als PDF-Datei heruntergeladen weden.

So kommen Sie an Ihre Rechnungen:

1. Loggen Sie sich unter http://login.cleverelements.com in Ihren Account ein.

2. Klicken Sie im Hauptmen├╝ auf Benutzerkonto.

3. Klicken Sie auf den Reiter Rechnungen.

4. Hier finden Sie s├Ąmtliche Rechnungen und k├Ânnen diese mit nur einem Klick als PDF herunterladen.

Keinen Zugriff auf den Account?

Sollten Sie selbst keinen Zugriff auf Ihren Clever Elements Account haben, w├╝rden wir Sie bitten, sich direkt an den jeweiligen Ansprechpartner in Ihrem Unternehmen zu wenden, der f├╝r Clever Elements verantwortlich ist.

Bitte haben Sie Verst├Ąndnis d├╝rfen, dass wir aus datenschutzrechtlichen Gr├╝nden keine accountrelevanten Informationen (wie z.B. Rechnungen) an Personen herausgeben d├╝rfen, die selbst keinen Zugriff auf das jeweilige Clever Elements Konto haben.

Rechnungsversand per E-Mail

S├Ąmtliche Rechnungen werden zus├Ątzlich automatisch an die im Account hinterlegte E-Mail Adresse f├╝r Rechnungen gesendet. Diese Rechnungsadresse kann wie folgt ge├Ąndert werden:

1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein.

2. Klicken Sie im Hauptmen├╝ auf Benutzerkonto.

3. Klicken Sie auf den Reiter Rechnungsanschrift.

4. W├Ąhlen Sie Rechnungsanschrift editieren.