E-Mailings kostenlos versenden mit Clever Elements Werbung
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Kostenfreier Versand

Du hast die Möglichkeit, dein Mailing komplett kostenlos zu versenden. Die Anzahl der EmpfĂ€nger ist dabei nicht limitiert. Im Gegenzug blenden wir oben in deinem Mailing einen kleinen Clever Elements Werbebanner ein. Dieser Banner enthĂ€lt ausschließlich einen Hinweis auf Clever Elements.
​

Voraussetzungen

Diese Funktion befindet sich in der Erprobung. Aktuell kannst du unter folgenden Voraussetzungen die Funktion nutzen und dein Mailing kostenlos versenden:

• Dein Account befindet sich im Prepaid-Credits Tarif (monatliche Tarife folgen).

• Dein Account ist Ă€lter als 90 Tage.

• Du hast mindestens einen kostenpflichtigen Newsletter versendet.

• Du hast innerhalb der letzte 60 Tage kein kostenloses Mailing mit eingeblendeter Clever Elements Werbung versendet.

Kostenfreien Versand aktivieren

• Wenn du die Voraussetzungen oben erfĂŒllst, kannst du einen kostenlosen Versand starten.

• Beginne dafĂŒr mit dem Versandprozess deines Mailings.

• Im letzten Schritt des Versandwizzards kannst du den kostenlosen Versand aktivieren.

• Hier kannst du auch eine Live-Vorschau deines Mailings mit eingeblendetem Clever Elements Werbebanner sehen.