E-Mailings kostenlos versenden mit Clever Elements Werbung
Vor über einer Woche aktualisiert

Kostenfreier Versand

Du hast die Möglichkeit, dein Mailing komplett kostenlos zu versenden. Die Anzahl der Empfänger ist dabei nicht limitiert. Im Gegenzug blenden wir oben in deinem Mailing einen kleinen Clever Elements Werbebanner ein. Dieser Banner enthält ausschließlich einen Hinweis auf Clever Elements.

Voraussetzungen

Diese Funktion befindet sich in der Erprobung. Aktuell kannst du unter folgenden Voraussetzungen die Funktion nutzen und dein Mailing kostenlos versenden:

• Dein Account befindet sich im Prepaid-Credits Tarif (monatliche Tarife folgen).

• Dein Account ist älter als 90 Tage.

• Du hast mindestens einen kostenpflichtigen Newsletter versendet.

• Du hast innerhalb der letzte 60 Tage kein kostenloses Mailing mit eingeblendeter Clever Elements Werbung versendet.

Kostenfreien Versand aktivieren

• Wenn du die Voraussetzungen oben erfüllst, kannst du einen kostenlosen Versand starten.

• Beginne dafür mit dem Versandprozess deines Mailings.

• Im letzten Schritt des Versandwizzards kannst du den kostenlosen Versand aktivieren.

• Hier kannst du auch eine Live-Vorschau deines Mailings mit eingeblendetem Clever Elements Werbebanner sehen.