Wie deaktiviere ich das Link-Tracking?

Ist das Link-Tracking deaktiviert, werden keine Link-Zugriffe mehr von uns registriert.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

StandardmĂ€ĂŸig werden beim Versand Ihres Mailings sĂ€mtliche darin enthaltene Hyperlinks durch unsere Tracking-URLs ersetzt. Klickt ein EmpfĂ€nger dann auf einen Link, wird dieser Zugriff von uns registriert und in der Analyse Ihres Mailings angezeigt.

Link-Tracking deaktivieren

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Hyperlinks ersetzt werden, können Sie das Link-Tracking deaktivieren.

1. Klicken Sie im HauptmenĂŒ auf Benutzerkonto

2. Klicken Sie auf den Reiter Link-Tracking

Folgen

Ist das Link-Tracking deaktiviert, werden keine Link-Zugriffe mehr von uns registriert. In der Analyse Ihres Mailings steht der Bereich Link-Tracking nicht mehr zur VerfĂŒgung. Ebenfalls entfĂ€llt die Kennzahl Klickrate.