Allgemeines

Standardmäßig werden beim Versand Ihres Mailings sämtliche darin enthaltene Hyperlinks durch unsere Tracking-URLs ersetzt. Klickt ein Empfänger dann auf einen Link, wird dieser Zugriff von uns registriert und in der Analyse Ihres Mailings angezeigt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Hyperlinks ersetzt werden, können Sie das Link-Tracking deaktivieren.

  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Benutzerkonto

  2. Klicken Sie auf den Reiter Link-Tracking

Folgen

Ist das Link-Tracking deaktiviert, werden keine Link-Zugriffe mehr von uns registriert. In der Analyse Ihres Mailings steht der Bereich Link-Tracking nicht mehr zur Verfügung. Ebenfalls entfällt die Kennzahl Klickrate.

War diese Antwort hilfreich für Sie?