Gibt es einen Dublettenabgleich von E-Mail-Adressen?

Unser System stellt automatisch sicher, dass ein EmpfÀnger auch wirklich nur einmal im Account gespeichert wird.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Unser System stellt automatisch sicher, dass ein EmpfÀnger auch wirklich nur einmal im Account gespeichert wird. Es gibt also einen automatischen Dublettenabgleich.

Import einer EmpfÀngerliste

Dublettenabgleich innerhalb einer Import-Liste

Wenn Sie eine neue EmpfĂ€ngerliste in Ihren Account importieren, prĂŒft unser System automatisch, ob darin Doppeleintragungen vorhanden sind. Diese Doppeleintragungen werden automatisch herausgefiltert, sodass ein EmpfĂ€nger auch nur einmal eingetragen wird.

Dublettenabgleich innerhalb des Accounts bei erneutem Import

Wenn Sie eine neue EmpfĂ€ngerliste in Ihren Account importieren, prĂŒft unser System automatisch, ob ein EmpfĂ€nger bereits im Account eingetragen ist. Ist dies der Fall, wird der EmpfĂ€nger nicht erneut eingetragen. Lediglich seine vorhandenen Personalisierungsfelder werden aktualisiert.

Versand an mehrere EmpfÀngergruppen gleichzeitig

Auch beim Versand eines Mailings an mehrere EmpfĂ€ngergruppen gleichzeitig erfolgt ein automatischer Dublettenabgleich. D.h. selbst wenn ein EmpfĂ€nger in mehreren ausgewĂ€hlten Gruppen eingetragen ist, bekommt er das Mailing nur einmal. Dies ist auch der Grund dafĂŒr, warum die finale Anzahl der EmpfĂ€nger kleiner sein kann, als die Summe der Anzahl aus den einzelnen Gruppen.