Wie verschiebe ich einen EmpfÀnger in eine andere Gruppe?

Von einer Gruppe in eine andere.

Allgemeines

Um einen EmpfĂ€nger von einer EmpfĂ€ngergruppe in eine andere zu verschieben, mĂŒssen Sie diesen EmpfĂ€nger zunĂ€chst von der alten EmpfĂ€ngergruppe abmelden und dann in die neue EmpfĂ€ngergruppe hinzufĂŒgen.

Und so geht’s

EmpfÀnger von der alten Gruppe abmelden

1. Klicken Sie im HauptmenĂŒ auf EmpfĂ€nger

2. WÀhlen Sie oben rechts EmpfÀnger suchen

3. Suchen Sie nach der E-Mail Adresse des EmpfÀngers

4. Klicken Sie im Suchergebnis auf den EmpfÀnger

5. Klicken Sie auf den Reiter Zugeordnete EmpfÀngergruppen

6. Sie finden nun eine Liste mit allen EmpfÀngergruppen, in denen der EmpfÀnger eingetragen ist.

7. Um ihn von einer bestimmten EmpfÀngergruppe abzumelden, klicken Sie rechts in der Liste auf das Abmelde-Icon.

EmpfÀnger in die neue Gruppe eintragen

1. Klicken Sie im HauptmenĂŒ auf EmpfĂ€nger

2. WĂ€hlen Sie oben rechts EmpfĂ€nger hinzufĂŒgen

3. WĂ€hlen Sie die EmpfĂ€ngergruppe aus, in die der EmpfĂ€nger hinzugefĂŒgt werden soll

4. WÀhlen Sie Einzelnen EmpfÀnger eintragen

5. Tragen Sie den EmpfĂ€nger entsprechend ein. Es genĂŒgt, die E-Mail Adresse des EmpfĂ€ngers einzugeben. SĂ€mtliche Personalisierungsfelder werden – sofern bereits vorhanden – ĂŒbernommen.