Wie kann ich auf ein gesendetes Mailing verlinken?

Jeder gesendete Newsletter steht ├╝ber eine URL zur Verf├╝gung.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Jeder versendete Newsletter steht zus├Ątzlich ├╝ber einen eindeutigen Hyperlink online zur Verf├╝gung. Diesen Hyperlink k├Ânnen Sie dazu verwenden, um auf Ihrer eigenen Website ein Newsletter-Archiv anzulegen oder anderweitig auf das gesendete Mailing zu verlinken.

So gehtÔÇÖs

1. Klicken Sie im Hauptmen├╝ auf E-Mailings.

2. Klicken Sie auf den Reiter gesendet.

3. W├Ąhlen Sie ein gesendetes Mailing aus.

4. Klicken Sie auf den Reiter URL

5. Hier finden Sie den entsprechenden Hyperlink zu Ihrem Mailing.

G├╝ltigkeitsdauer

Sie haben die M├Âglichkeit, die G├╝ltigkeitsdauer der Online-Version zeitlich zu begrenzen.