Kann ich E-Mailings mit DateianhÀngen versenden?

Dateien werden auf unseren Servern hinterlegt und im E-Mailing als Download verlinkt.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Mailings ĂŒber unser System können nicht mit direkten DateianhĂ€ngen versehen werden. Das Mitsenden von AnhĂ€ngen fĂŒhrt leider oft zur Einstufung eines Mailings als Spam.

Daher bieten wir Ihnen die Möglichkeit Dateien (Word, Excel, PDF etc.) direkt auf unsere Server zu laden und Ihren EmpfĂ€ngern als Download-Link im Newsletter zur VerfĂŒgung zu stellen. Auf diese Weise umgehen wir die Spam-Problematik und bieten Ihnen zudem eine umfassende Analyse darĂŒber, wer Ihre Dateien geladen hat. (Der Upload ist auf Dateien mit einer GrĂ¶ĂŸe von unter 15 MB begrenz

So stellen Sie Dateien in Ihrem Newsletter bereit

Beim Editieren eines E-Mailings haben Sie die Möglichkeit verschiedene Module mit einem Datei-Download zu verknĂŒpfen. Diese Module sind beispielsweise Text-Elemente, Bilder oder extra dafĂŒr vorgesehene Download-Elemente.

FĂŒgen Sie zunĂ€chst ein entsprechendes Modul in Ihr E-Mailing ein.

Beispiel: Sie verwenden das Template Eos. FĂŒgen Sie zunĂ€chst das Modul Text ein. FĂŒgen Sie dann innerhalb dieses Moduls das neue Modul Button ein.

Klicken Sie anschließend darauf und wĂ€hlen Sie im neuen Fenster den Reiter Datei-Link.
​

Hier können Sie nun eine neue Datei hochladen. Nach dem Upload können Sie die Datei benennen. Der Name dient nur Ihnen als Referenz und wird nicht im Mailing angezeigt.
​

Anschließend klicken Sie auf Datei verlinken. Danach erscheint oben ein Hinweis auf die aktuelle Verlinkung.

Sie können das Fenster jetzt schließen.