Wie f├╝ge ich Bilder in ein Mailing ein?

Bilder hochladen und im Mailing verwenden.

Allgemeines

Es gibt zwei M├Âglichkeiten, Bilder in ein E-Mailing einzuf├╝gen:

1. Modul mit Abbildung einf├╝gen

F├╝gen Sie ein neues Modul (z.B. Artikel mit Abbildung) in Ihr E-Mailing ein und klicken Sie mit der Maus auf das Bild.

Sie k├Ânnen nun ein bestehendes Bild aus der Gallerie ausw├Ąhlen, oder ein neues Bild hochladen.

Die Position und Gr├Â├če von Bildern, die Sie auf diese Weise eingef├╝gt wurden, werden immer automatisch an das jeweils gew├Ąhlte Template bzw. dessen Module angepasst. Dies ist von uns auch so gewollt, um die Erstellung eines Mailings so einfach wie nur m├Âglich zu halten.

2. Bilder direkt in den Flie├čtext einf├╝gen

Verwenden Sie im HTML-Editor (dort, wo Sie auch die Texte eingeben) die Funktion Bild einf├╝gen (Sie finden ein entsprechendes Icon in der Editor-Leiste).

Hier k├Ânnen Sie Bilder direkt ├╝ber eine URL von einem externen Server laden. Die Bilder m├╝ssen dabei bereits auf einer Website ├Âffentlich zug├Ąnglich sein.