Kann ich animierte GIFs im E-Mailing verwenden?

Animierte GIFs werden leider noch immer nicht von allen E-Mail-Clients unterst├╝tzt.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Animierte GIFs werden leider noch immer nicht von allen E-Mail-Clients unterst├╝tzt. Teilweise wird die Animation nicht abgespielt. Es kann jedoch auch vorkommen, dass das gesamte E-Mailing fehlerhaft dargestellt wird. Aus diesem Grund k├Ânnen animierte GIFs aktuell nicht ├╝ber unseren Editor hochgeladen und eingebunden werden. Wir halten die Entwicklung der Clients stets im Auge.

Sollten Sie dennoch nicht auf die Verwendung von animierten GIFs verzichten wollen, k├Ânnen Sie diese direkt in den Flie├čtext einbinden:

Verwenden Sie im HTML-Editor (dort, wo Sie auch die Texte eingeben) die Funktion Bild einf├╝gen (Sie finden ein entsprechendes Icon in der Editor-Leiste).

Hier k├Ânnen Sie Bilder direkt ├╝ber eine URL von einem externen Server laden. Die Bilder m├╝ssen dabei bereits auf einer Website ├Âffentlich zug├Ąnglich sein.