Wie kann ich Emojis verwenden?

Verwenden Sie Emojis in Ihren E-Mailings und verstÀrken Sie Ihre Botschaft.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Sie können Emojis auch in Ihren E-Mailings verwenden. Die UnterstĂŒtzung dafĂŒr ist zwar in den meisten E-Mail-Programmen gegeben, allerdings werden nicht ĂŒberall alle Emojis unterstĂŒtzt. Es kann also passieren, dass vereinzelt ein Emoji nicht korrekt angezeigt wird. Sie sollten daher Emojis nur ergĂ€nzend nutzen und keine Wörter damit ersetzen. Statt „Wir 💕Dich“ sollten Sie schreiben „Wir lieben Dich 💕“. Somit ist die Message auch dann noch erkennbar, wenn das Emoji nicht angezeigt wird.

Einbindung von Emojis

FĂŒgen Sie Emojis immer als sogenannten Hex-Code ein. Suchen Sie z.B. unter https://www.quackit.com/character_sets/emoji/ nach einem passenden Emoji. Klicken Sie dieses anschließend an. Auf der neuen Seite finden Sie links einen Code fĂŒr Hexadecimal z.B. 🐣 Kopieren Sie diesen Code und fĂŒgen Sie ihn an einer beliebigen Stelle im Mailing oder im Betreff ein.