E-Mailing automatisch überprüfen lassen

Sie können Ihr E-Mailing automatisch auf Fehler und Verbesserungsmöglichkeiten prüfen lassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Sie können Ihr E-Mailing automatisch auf Fehler und Verbesserungsmöglichkeiten prüfen lassen. Der Check wird automatisch vor jedem regulären Versand durchgeführt. Zusätzlich können Sie die Prüfung auch manuell starten.

E-Mailing überprüfen

Klicken Sie in der Detailansicht eines E-Mailings oben rechts auf den Pfeil nach unten. Wählen Sie dann E-Mailing überprüfen.

Ihr E-Mailing wird dann auf Fehler und Verbesserungsmöglichkeiten überprüft.