Wann und wie erhalte ich die Auszahlungen aus dem White Label oder Affiliate-Programm?
Wann und wie erhalte ich die Auszahlungen aus dem White Label oder Affiliate-Programm?

Die Auszahlung erfolgt per Paypal sp├Ątestens 37 Tage nach dem Umsatz.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Auszahlungen werden jeden Montag durchgef├╝hrt. Dabei werden nur Gutschriften ber├╝cksichtigt, die mindestens 30 Tage alt sind. Im ung├╝nstigsten Fall erhalten Sie Ihre Auszahlung also sp├Ątestens 37 Tage nach dem Umsatz Ihres Kunden.

Die Auszahlung erfolgt ausschlie├člich per Paypal.