Wann und wie erhalte ich die Auszahlungen aus dem White Label oder Affiliate-Programm?
Wann und wie erhalte ich die Auszahlungen aus dem White Label oder Affiliate-Programm?

Die Auszahlung erfolgt per Paypal spÀtestens 37 Tage nach dem Umsatz.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Auszahlungen werden jeden Montag durchgefĂŒhrt. Dabei werden nur Gutschriften berĂŒcksichtigt, die mindestens 30 Tage alt sind. Im ungĂŒnstigsten Fall erhalten Sie Ihre Auszahlung also spĂ€testens 37 Tage nach dem Umsatz Ihres Kunden.

Die Auszahlung erfolgt ausschließlich per Paypal.