Wie kann ich eine eigene Domain f├╝r meine White Label-Version verwenden?
Wie kann ich eine eigene Domain f├╝r meine White Label-Version verwenden?

Bieten Sie unsere Software unter Ihrer eigenen Domain an.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Hier erfahren Sie, was Sie tun m├╝ssen, um Ihre eigene (Sub)Domain in der White Label-L├Âsung zu verwenden. Die nach dieser Anleitung angelegte (Sub)Domain dient sp├Ąter ausschlie├člich der Benutzung der Online-Software (ÔÇ×KundeninterfaceÔÇť). Es handelt sich hierbei nicht um eine eigene Domain als Absenderadresse f├╝r den Versand der eigentlichen Newsletter Ihrer Kunden.

Schritt 1: CNAME-Eintr├Ąge setzen

Suchen Sie sich eine Domain oder eine Subdomain aus, die ausschlie├člich f├╝r die White Label-L├Âsung genutzt werden soll. Lautet Ihre Domain agentur.com, k├Ânnten Sie bspw. eine Subdomain mailingtool.agentur.com einrichten.

Dazu gen├╝gt es, die CNAME-Eintr├Ąge Ihrer Subdomain mailingtool.agentur.com wie folgt anzupassen (Die Einrichtung einer Domain erfolgt analog).

www.mailingtool.agentur.com IN CNAME whitelabel.sendcockpit.com
mailingtool.agentur.com IN CNAME whitelabel.sendcockpit.com

Schritt 2: Info an das Support Team senden

Damit wir die entsprechenden Einstellungen vornehmen k├Ânnen, ben├Âtigen wir von Ihnen eine kurze Nachricht mit der verwendeten Domain.