Wie kann ich eine eigene Domain fĂŒr meine White Label-Version verwenden?
Wie kann ich eine eigene Domain fĂŒr meine White Label-Version verwenden?

Bieten Sie unsere Software unter Ihrer eigenen Domain an.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Hier erfahren Sie, was Sie tun mĂŒssen, um Ihre eigene (Sub)Domain in der White Label-Lösung zu verwenden. Die nach dieser Anleitung angelegte (Sub)Domain dient spĂ€ter ausschließlich der Benutzung der Online-Software („Kundeninterface“). Es handelt sich hierbei nicht um eine eigene Domain als Absenderadresse fĂŒr den Versand der eigentlichen Newsletter Ihrer Kunden.

Schritt 1: CNAME-EintrÀge setzen

Suchen Sie sich eine Domain oder eine Subdomain aus, die ausschließlich fĂŒr die White Label-Lösung genutzt werden soll. Lautet Ihre Domain agentur.com, könnten Sie bspw. eine Subdomain mailingtool.agentur.com einrichten.

Dazu genĂŒgt es, die CNAME-EintrĂ€ge Ihrer Subdomain mailingtool.agentur.com wie folgt anzupassen (Die Einrichtung einer Domain erfolgt analog).

www.mailingtool.agentur.com IN CNAME whitelabel.sendcockpit.com
mailingtool.agentur.com IN CNAME whitelabel.sendcockpit.com

Schritt 2: Info an das Support Team senden

Damit wir die entsprechenden Einstellungen vornehmen können, benötigen wir von Ihnen eine kurze Nachricht mit der verwendeten Domain.