Analyse & Reporting
Warum wird das Geotracking in der Analyse nicht angezeigt?

Das Geotracking basiert leider noch auf der Flash Technologie.

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Das Geotracking basiert leider noch auf der Flash Technologie. In vielen Browsern wird Flash mittlerweile per Default deaktiviert. Damit das Geotracking angezeigt werden kann, muss im Browser Flash aktiviert werden. Ggf. müssen Sie auch zuerst einen Flashplayer installieren: https://get.adobe.com/de/flashplayer/

Chrome

• In Chrome ist Flash mittlerweile immer deaktiviert und es muss für einzelne Seiten manuell aktiviert werden.

• Öffnen Sie Google Chrome und rufen Sie folgende Seite auf chrome://settings/content

• Wählen Sie Flash und geben Sie bei Zulassen [*.]sendcockpit.com ein (inkl. der eckigen Klammern)