Warum wird das Geotracking in der Analyse nicht angezeigt?

Das Geotracking basiert leider noch auf der Flash Technologie.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Das Geotracking basiert leider noch auf der Flash Technologie. In vielen Browsern wird Flash mittlerweile per Default deaktiviert. Damit das Geotracking angezeigt werden kann, muss im Browser Flash aktiviert werden. Ggf. m├╝ssen Sie auch zuerst einen Flashplayer installieren: https://get.adobe.com/de/flashplayer/

Chrome

• In Chrome ist Flash mittlerweile immer deaktiviert und es muss f├╝r einzelne Seiten manuell aktiviert werden.

• ├ľffnen Sie Google Chrome und rufen Sie folgende Seite auf chrome://settings/content

• W├Ąhlen Sie Flash und geben Sie bei Zulassen [*.]sendcockpit.com ein (inkl. der eckigen Klammern)