Empfänger
Anmeldeformulare
Wie kann ich das Design meines Anmeldeformulars individuell gestalten?
Wie kann ich das Design meines Anmeldeformulars individuell gestalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Das Design Ihres Anmeldeformulars kann unter dem Reiter Templates individuell angepasst werden. Nutzen Sie dazu eigene HTML- und CSS-Formatierungen.

Advanced: Komplett individuelle Anpassungen

Sie können das Erscheinungsbild des Anmeldeformulars komplett individuell anpassen. Ersetzen Sie dazu den Quellcode im Reiter Templates durch folgenden Code:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
</HEAD>

<body BGCOLOR="#ffffff" style="padding:0px; margin:0px; font-size:11px; color:#000000; font-family:Tahoma, Arial;">
<style type="text/css">
input { font-size:11px; color:#000000; font-family:Tahoma, Arial; }
</style>

<%v for_html(txt_welcome/)/><br><br>
<!-- FORMULAR START -->
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="_s.php" name="subscribe_form">
<input type=hidden name=fid value="<%v id_tdat_form/>">
<input type=hidden name=fpw value="<%v tdat_form_pw/>">
<input type=hidden name=mode value=finalsubmit>

<!-- E-MAIL FELD -->
<p style="margin-bottom: 10px;"><strong>E-Mail</strong><br><input style="width:250px;" name="email" value="<%v email/>">

<%s input_error/tdat_nl_subscriber_email><br><font color=red>Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.</font></%s></p>

<!-- EMPFÄNGER ATTRIBUTE START -->
<p style="margin-bottom: 10px;"><strong>Anrede</strong>   <input type="radio" name="attribute_XXXXX" value="Sehr geehrter Herr">Herr  <input type="radio" name="attribute_XXXXX" value="Sehr geehrte Frau">Frau
<p style="margin-bottom: 10px;"><strong>Nachname</strong><br><input style="width:250px;" name="attribute_XXXXXX" value=""></p>

<!-- EMPFÄNGER ATTRIBUTE ENDE -->

<!-- ANMELDE BUTTON -->
<input type="submit" value="Anmeldung durchführen">

<!-- FORMULAR ENDE -->
</form>
</BODY>
</HTML>

Beachten Sie dabei

• Die im Anmeldeformular verwendeten Personalisierungsfelder müssen vorher im System angelegt werden. Dies geschieht über den Hauptmenüpunkt Empfänger und dann Personalisierungs-Felder.

• Die Personalisierungsfelder müssen im Reiter Abgefragte Daten (Detailansicht Anmeldeformular) hinterlegt sein.

• Im Beispielcode steht immer name=“attribute_XXXXX“. Die XXXXX müssen durch die ID des jeweiligen Personalisierungsfeldes ersetzt werden. Diese finden Sie im Hauptmenü über Empfänger > Personalisierungs-Felder.