Werden die E-Mails verschlĂŒsselt versendet?

Bei Clever ElementsÂź setzen wir auf eine Server-basierte E-Mail-VerschlĂŒsselung.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

E-Mail-VerschlĂŒsselung wird verwendet, um vertrauliche Informationen so per E-Mail vom Absender zum EmpfĂ€nger zu schicken, dass niemand außer Absender und EmpfĂ€nger Zugang zu diesen Informationen bekommt

Server-basierte E-Mail-VerschlĂŒsselung

Bei Clever Elements setzen wir auf eine Server-basierte E-Mail-VerschlĂŒsselung. Die Arbeit der VerschlĂŒsselung wird dabei nicht von Clients (also einem E-Mail Programm), sondern von Servern erledigt. Bei diesem Verfahren handelt es sich um eine TransportverschlĂŒsselung – Transport Layer Security (TLS) oder weitlĂ€ufiger bekannt unter der VorgĂ€ngerbezeichnung Secure Sockets Layer (SSL) – zwischen den E-Mail-Servern.