Werden die E-Mails verschl├╝sselt versendet?

Bei Clever Elements® setzen wir auf eine Server-basierte E-Mail-Verschlüsselung.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

E-Mail-Verschl├╝sselung wird verwendet, um vertrauliche Informationen so per E-Mail vom Absender zum Empf├Ąnger zu schicken, dass niemand au├čer Absender und Empf├Ąnger Zugang zu diesen Informationen bekommt

Server-basierte E-Mail-Verschl├╝sselung

Bei Clever Elements setzen wir auf eine Server-basierte E-Mail-Verschl├╝sselung. Die Arbeit der Verschl├╝sselung wird dabei nicht von Clients (also einem E-Mail Programm), sondern von Servern erledigt. Bei diesem Verfahren handelt es sich um eine Transportverschl├╝sselung ÔÇô Transport Layer Security (TLS) oder weitl├Ąufiger bekannt unter der Vorg├Ąngerbezeichnung Secure Sockets Layer (SSL) ÔÇô zwischen den E-Mail-Servern.