Dedizierte Mailserver mit eigener IP

Sie haben die Kontrolle ├╝ber Ihren eigenen Mailserver.

Allgemeines

Wir betreiben mehrere Mailserver mit verschiedenen sogenannten Shared IP-Adressen. Dies bedeutet für Sie, dass Ihre Kampagnen über einen Mailserver und eine IP-Adresse versendetet werden, die auch andere  Kunden nutzen.

• Die Reputation einer IP-Adresse ist neben den eigentlichen Inhalten Ihrer Kampagnen besonders relevant daf├╝r, ob Ihr Newsletter auch wirklich in die Inbox des Empf├Ąngers zugestellt wird und nicht etwa im Spamfilter landet.

• Wir tun alles daf├╝r, damit die Reputation unserer Mailserver und unserer Shared IP-Adressen immer m├Âglichst hoch ist.

• Allerdings haben Sie dadurch niemals alleinigen Einfluss auf die Reputation der IP-Adresse, ├╝ber die Sie Ihre Kampagnen versenden, da Sie eben Ihre IP-Adresse mit anderen Kunden teilen.

• Selbst wenn Sie also alles richtig machen, kann es passieren, dass Ihre Newsletter im Spamfilter h├Ąngen bleiben, weil einer unserer anderen Kunden, der auch ├╝ber Ihre IP-Adresse versendet, eben nicht alles richtig macht.

Verwendung eines eigenen Mailservers inkl. eigner IP-Adresse

Auf Anfrage bieten wir Ihnen die M├Âglichkeit, einen eigenen Mailserver inkl. eigener IP-Adresse f├╝r Ihre Versendungen zu verwenden.

Auf diese Weise sind einzig und alleine Sie f├╝r die Reputation Ihrer Mailings verantwortlich.

• Sie bekommen exklusiv bei Clever Elements┬« einen eigenen Mailserver und eine eigene IP-Adresse f├╝r Ihre Kampagnen.

• Nur Sie versenden ├╝ber Ihren eigenen Mailserver und Ihre eigene IP-Adresse.

• Sie erhalten von uns verschiedene Online-Tools, ├╝ber die Sie die Reputation Ihrer eigenen IP-Adresse jederzeit genau abrufen k├Ânnen. Somit bekommen Sie jederzeit ein Feedback dar├╝ber, wie gut Ihre Versendungen performen.

• Sie haben somit die alleinige Kontrolle ├╝ber die Reputation Ihrer eigenen IP-Adresse und Ihrer Kampagnen.

• Sie haben die volle Kontrolle ├╝ber die Reputation der von Ihnen versendeten Kampagnen.

• Sollte ein Newsletter dennoch im Spamfilter einer Ihrer Empf├Ąnger landen oder einen Hardbounce verursachen, ist dies eindeutig auf die Reputation Ihrer eigenen IP-Adresse oder auf den Inhalt Ihres Newsletters zur├╝ckzuf├╝hren.

• Sie sind also komplett selbst verantwortlich f├╝r Ihre Versendungen.

• Ihre eigene IP-Adresse registrieren wir zus├Ątzlich und kostenlos f├╝r Sie bei der Certified Senders Alliance. Somit k├Ânnen wir garantieren, dass Newsletter an alle teilnehmende ISPs nicht im Spamfilter landen.

Kosten

• Die Kosten f├╝r einen eigenen Mailserver inkl. einer eigenen IP-Adresse betragen derzeit 1.150 EUR zzgl. MwSt. pro Monat.┬á

• Die Mindestvertragslaufzeit betr├Ągt 6 Monate.

• Sie k├Ânnen beliebig viele Accounts f├╝r Ihre eigne IP-Adresse bei uns registrieren lassen.

• Die Nutzung eines eignen Mailservers inkl. eigener IP-Adresse ist somit auch im Rahmen unserer White Label-L├Âsung f├╝r s├Ąmtliche Unteraccounts m├Âglich.

Interesse an einem eigenen Mailserver inkl. eigener IP-Adresse?

Sollten Sie Interesse an einer eigenen IP-Adresse und somit eines eigenen Mailservers f├╝r Ihrer Kampagnen haben, setzten Sie sich bitte mit uns in Verbindung.