Warum wird im E-Mail-Programm ein anderer Absendername angezeigt?
Warum wird im E-Mail-Programm ein anderer Absendername angezeigt?

Der EmpfÀnger hat die Absenderadresse in seinem Adressbuch unter einem anderen Namen gespeichert.

Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Im E-Mail-Programm eines EmpfĂ€ngers wird fĂŒr Ihren Newsletter ein anderer Absendername angezeigt, als ursprĂŒnglich von Ihnen angegeben.

ErklÀrung

Der EmpfĂ€nger hat die Absenderadresse (E-Mail Adresse) Ihres Newsletters in seinem Adressbuch unter einem anderen Namen gespeichert. Das E-Mail-Programm ĂŒberschreibt nun den eigentlich von Ihnen angegebenen Absendernamen durch den Namen im Adressbuch.

Beispiel

• Die Absenderadresse Ihres Newsletters lautet max.mustermann@musterfirma.com

• Der Absendername Ihres Newsletters lautet Max Mustermann.

• Ein EmpfĂ€nger hat die Adresse max.mustermann@musterfirma.com in seinem Adressbuch unter dem Namen Max gespeichert.

• Wenn er nun einen Newsletter von Ihnen erhĂ€lt, ersetzt sein E-Mail-Programm den von Ihnen angegebenen Absendernamen Max Mustermann durch den Namen aus seinem Adressbuch, nĂ€mlich Max.

Hinweis: Nicht jedes E-Mail-Programm ersetzt automatisch den eigentlichen Absendernamen durch den Namen im Adressbuch.