Welche Tarife stehen für die White Label-Version zur Verfügung?
Welche Tarife stehen für die White Label-Version zur Verfügung?

Die Nutzung der White Label-Version erfolgt über Prepaid-Credits.

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Bei Nutzung unserer White Label-Version steht aktuell ausschließlich der Prepaid Credits Tarif zur Verfügung.

Unsere monatlichen Tarife stehen ausschließlich für Clever Elements Endkunden nicht aber für White Label Endkunden zur Verfügung. Sie können Ihren Kunden also derzeit keine monatlichen Tarife anbieten.