Gibt es eine globale Black-Liste mit Adressen, die nie angeschrieben werden?
Gibt es eine globale Black-Liste mit Adressen, die nie angeschrieben werden?

Bestimmte Adressen wie support@ oder postmaster@ sind vom Versand ausgeschlossen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Clever Elements® verwaltet eine globale Black-Liste mit E-Mail Adressen, die ausschließlich für die allgemeine Kontaktaufnahme gedacht sind. Diese Adressen werden in allen Accounts immer vom Versand ausgeschlossen um Beschwerden zu vermeiden.

Adressen auf unserer globalen Black-Liste

• abuse@

• billing@

• customerservice@

• faq@

• help@

• hilfe@

• legal@

• noreply@

• no-reply@

• postmaster@

• remove@

• reply@

• root@

• spam@

• subscribe@

• support@

• unsubscribe@