Wie erstelle ich ein freies HTML Mailing?

Fügen Sie den komplett fertigen HTML-Code eines Mailings ein und versenden Sie ihn.

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Verwechseln Sie die Erstellung eines freien HTML-Mailings nicht mit der eines eigenen Templates. Bei einem freien HTML-Mailing wird das Design und der gesamte Inhalt (Texte, Bilder etc.) des Newsletters direkt von Ihnen in HTML programmiert. Den fertigen Quellcode können Sie dann bei uns hinterlegen.

So geht’s

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Mailings und anschließend oben rechts auf Neues E-Mailing erstellen.

2. Wählen Sie dann oben rechts die Option HTML-Mailing erstellen.

3. Geben Sie im nächsten Schritt die Stammdaten Ihres Mailings ein und bestätigen Sie mit speichern.

4. Wählen Sie anschließend Jetzt HTML-Code eingeben.

5. Fügen Sie den Quellcode Ihres Mailings in das dafür vorgesehene Feld ein.

6. Wählen Sie dann Speichern & Vorschau.

Wichtige Hinweise

• Bilder die im Mailing verwendet werden, müssen auf Ihrem eigenen Server liegen und im Quellcode entsprechend aufgerufen werden. Ein Hosting der Bilder bei uns ist nicht möglich.

• Jeder Newsletter muss einen Abmeldelink enthalten. Ohne gültigen Abmeldelink kann das Mailing nicht versendet werden.