Schnittstellen und API
Die Clever Elements® API Schnittstelle

Verbinden Sie Welten: Unsere API-Schnittstelle f├╝r nahtlose Integration.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Clever Elements┬« verf├╝gt ├╝ber eine leistungsf├Ąhige API. Diese Schnittstelle erlaubt es, Ihr eigenes System (z.B. Ihr CMS) an Clever Elements┬« anzubinden und Daten auszutauschen.

Unsere API wird st├Ąndig weiterentwickelt. Sollten Sie eine Funktionalit├Ąt vermissen, melden Sie sich bei uns. Wir werden die API dann entsprechend erweitern.