Welche Bezahlarten gibt es?

Bezahlen Sie per Kreditkarte oder Überweisung.

Allgemeines

Hier sehen Sie eine Übersicht aller vorhandenen Bezahlarten. Nicht jede Bezahlart steht in jedem Tarif zur VerfĂŒgung. DarĂŒber hinaus gibt es Unterschiede bei der Bereitstellung der Leistung. Die Abrechnung der Leistung erfolgt stets in Euro.

Übersicht der Bezahlarten

Bezahlart

Monatlicher Tarif

Prepaid Credits Tarif

Bereitstellung der Leistung

Kreditkarte

✅

✅

Sofort

Überweisung

đŸš«

✅

Nach Eingang der Zahlung

Bezahlung per Überweisung

Sofern Sie Credits auf Rechnung erwerben, stehen diese in Ihrem Account erst nach Zahlungseingang auf unserem Konto zur VerfĂŒgung. Bitte beachten Sie, dass Überweisungen je nach Bank 2-5 Tage in Anspruch nehmen können. Dies sollten Sie auch bei der Planung Ihrer Kampagnen berĂŒcksichtigen. Wir prĂŒfen unser Konto mehrmals werktĂ€glich auf neue ZahlungseingĂ€nge. Eine Gutschrift der Credits vor Zahlungseingang ist leider nicht möglich.