Accountverifizierung per SMS

So verifizieren wir neue Accounts und das k├Ânnen Sie tun, falls eine SMS nicht ankommt.

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Aus Sicherheitsgr├╝nden bitten wir Nutzer gelegentlich, ihre Identit├Ąt zu best├Ątigen, bevor sie E-Mailings versenden k├Ânnen. Ein Identit├Ątsnachweis per SMS ist eine effektive M├Âglichkeit, um den Missbrauch unseres Systems durch Spammer zu verhindern.

Die Best├Ątigung Ihres Accounts per SMS ist nur einmalig notwendig und wird bei Ihrem ersten regul├Ąren Versand durchgef├╝hrt (Testversendungen sind davon ausgeschlossen).

Keine SMS erhalten?

Sollten Sie nach Eingabe Ihrer Mobiltelefonnummer keine SMS von uns erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung. Bitte beachten Sie auch, dass der Versand der SMS bis zu 5 Minuten dauern kann.

Weitere Informationen

Maximal 1 Account pro Nummer (Fehlermeldung: Limit ├╝berschritten)

Zum Schutz unserer Nutzer und zur Vermeidung von Missbrauch k├Ânnen Sie mit Ihrer Mobiltelefonnummer jeweils nur einen Account verifizieren.┬á

Wenn Sie versuchen, einen weiteren Account mit derselben Nummer zu verifizieren, erhalten Sie die Fehlermeldung ÔÇ×Sie haben das Limit f├╝r diesen Account ├╝berschritten.ÔÇť. Bitte greifen Sie in diesem Fall auf eine andere Nummer zur├╝ck.

Verifizierung ohne Mobiltelefon

Falls Sie kein Mobiltelefon haben, k├Ânnen Sie zum Erhalt des Codes per SMS auch die Nummer eines Freundes angeben. Die Nummer Ihres Freundes wird nicht mit Ihrem Account verkn├╝pft. Wir verwendet diese Nummer ausschlie├člich f├╝r die Verifizierung.

Verwendung Ihrer Telefonnummer

Wir verwenden Ihre Telefonnummer ausschlie├člich, um Ihnen einen Best├Ątigungscode zu senden und sicherzustellen, dass sie nicht zur Erstellung oder Best├Ątigung einer Vielzahl von Accounts verwendet wird. Wir geben Ihre Nummer nicht weiter und senden Ihnen auch keine unerw├╝nschten Nachrichten.

Kosten f├╝r den SMS-Empfang

Der Empfang von Textnachrichten ist bei Mobilfunkanbietern in der Regel kostenfrei. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich bei Ihrem Mobilfunkanbieter ├╝ber die m├Âglicherweise anfallenden Kosten von eingehenden Textnachrichten zu informieren.