DSGVO und Datensicherheit
Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO

Schließen Sie mit uns eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO können Sie bei Clever Elements® direkt online in Ihrem Kundenaccount abschließen.

Sie finden die Vereinbarung unter dem Punkt Benutzerkonto > Datenschutz.

Individuelle Vereinbarung

Sie benötigen eine individuelle Vereinbarung? Sprechen Sie uns gerne an.

Download

Eine Kopie der Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO kann auch hier

heruntergeladen werden.

Symbol: Anhang