DSGVO und Datensicherheit
Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO

Schlie├čen Sie mit uns eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Eine Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO k├Ânnen Sie bei Clever Elements┬« direkt online in Ihrem Kundenaccount abschlie├čen.

Sie finden die Vereinbarung unter dem Punkt Benutzerkonto > Datenschutz.

Individuelle Vereinbarung

Sie ben├Âtigen eine individuelle Vereinbarung? Sprechen Sie uns gerne an.

Download

Eine Kopie der Vereinbarung zur Auftragsverarbeitung nach DSGVO kann auch hier

heruntergeladen werden.

Symbol: Anhang