So löschen Sie Ihren Account

Wollen Sie Ihren Account löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein.
  2. Klicken Sie unten rechts auf den runden, blauen Support Button.
  3. Schreiben Sie uns eine Nachricht, dass Sie die Löschung Ihres Accounts wünschen.
  4. Wir werden Ihren Account umgehend löschen und Sie anschließend per E-Mail benachrichtigen.
War diese Antwort hilfreich für Sie?