Wann und wie erhalte ich die Auszahlungen aus dem White Label oder Affiliate-Programm?
Wann und wie erhalte ich die Auszahlungen aus dem White Label oder Affiliate-Programm?

Die Auszahlung erfolgt per Paypal spätestens 37 Tage nach dem Umsatz.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auszahlungen werden jeden Montag durchgeführt. Dabei werden nur Gutschriften berücksichtigt, die mindestens 30 Tage alt sind. Im ungünstigsten Fall erhalten Sie Ihre Auszahlung also spätestens 37 Tage nach dem Umsatz Ihres Kunden.

Die Auszahlung erfolgt ausschließlich per Paypal.