Abrechnung: Ich bezahle für meine Kunden

Welche Möglichkeiten der Abrechnung gibt es?

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Allgemeines

Einstellung

Wenn Sie für Ihre Kunden bezahlen wollen, müssen Sie diese Einstellung – sofern noch nicht geschehen – in Ihrem White Label Bereich vornehmen:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf White Label

2. Klicken Sie auf Meine Kunden

3. Wählen Sie den Kunden aus

4. Klicken Sie auf Preise / Abrechnungsmodus

5. Klicken Sie unten auf den Button Modus ändern: Der Partner stellt die Rechnung

Details

Bei dieser Variante bleiben wir unsichtbar im Hintergrund. Wenn Sie für Ihre Kunden bezahlen, benötigen Sie in Ihrem Hauptaccount immer genügend Credits. Versendet einer Ihrer Kunden ein Mailing, werden dafür automatisch die Credits in Ihrem Hauptaccount verwendet. Um dafür immer genügend Credits zu haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten.

2. Prepaid

Vorgehensweise

Sie kaufen in Ihrem Hauptaccount eine bestimmte Anzahl an Credits im Voraus (z.B. 50.000 Credits). Einer Ihrer Kunde versendet ein Mailing an 5.000 Empfänger. Die dafür erforderlichen Credits werden sofort von Ihren 50.000 Credits abgezogen.

Die Credits in Ihrem Hauptaccount werden also automatisch und je nach Bedarf auf die Unteraccounts Ihrer Kunden verteilt.

Zusätzliche Optionen

• Sie können eine E-Mail Benachrichtigung aktivieren, die Sie daran erinnert, sobald Ihr Credits-Guthaben unter einen frei wählbaren Betrag fällt. (White-Label -> Abrechnung -> Credits Erinnerung)

• Sie können eine automatische Nachkauf-Funktion aktivieren. Dabei wird automatisch eine frei wählbare Menge an Credits nachgekauft, sobald Ihr Credits-Guthaben aufgebraucht ist. (White-Label -> Abrechnung -> Credits Autokauf)

Vorteil

Durch den Kauf einer größeren Menge an Credits im Voraus profitieren Sie von unserer Preisstaffelung.

3. On Demand

Vorgehensweise

Sie hinterlegen in Ihrem Hauptaccount entweder Ihre Kreditkarte oder Ihr Bankkonto (Deutschland und Österreich). Einer Ihrer Kunden versendet ein Mailing an 5.000 Empfänger. Dafür sind 5.250 Credits erforderlich. Der dafür anfallende Betrag wird sofort von Ihrer Kreditkarte oder von Ihrem Bankkonto abgebucht.

Ihre Kreditkarte bzw. Ihr Bankkonto wird also automatisch nur für die tatsächlich benötigten Credits Ihrer Kunden belastet.

Vorteil

Sie müssen nicht in Vorleistung gehen und bezahlen immer nur für die jeweils tatsächlich anfallenden Kosten.