Templates & Vorlagen
Bestehende Templates ändern

Sie können den Code bestehender Templates modifizieren.

Allgemeines

Sie können bestehende Templates ganz nach Ihren Wünschen ändern. Auf diese Weise können Sie beispielsweise unsere Standard-Templates für Ihre eigenen Bedürfnisse anpassen.

So geht’s

1. Klicken Sie auf Benutzerkonto und dann auf den Reiter Mailing-Templates.

2. Wählen Sie nun Neues Template erstellen.

3. Wählen Sie die Option Alternativ Template auf Grundlage eines bestehenden Templates erstellen.

4. Wählen Sie im Anschluss das Template aus, welches Sie modifizieren möchten.

5. Es wird eine Kopie des Templates angelegt. Sie haben vollen Zugriff auf den Quellcode.