Wie kann ich eine eigene Ziel-URL nach erfolgreicher Anmeldung einrichten?
Wie kann ich eine eigene Ziel-URL nach erfolgreicher Anmeldung einrichten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Meldet sich jemand über ein Anmeldeformular an, können Sie den Abonnenten nach erfolgreicher Anmeldung auf Ihre eigene Bestätigungsseite weiterleiten.

Eigene Ziel-URLs

Sie finden die Weiterleitungseinstellungen hier:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Empfänger.

2. Wählen Sie die entsprechende Empfängergruppe aus.

3. Klicken Sie auf den Reiter Anmeldeformulare

4. Wählen Sie das entsprechende Anmeldeformular aus

5. Klicken Sie auf den Reiter Weiterleitungen

1. URL nach Anmeldung

Diese URL wird aufgerufen, sobald der Abonnent das Anmeldeformular erfolgreich abgeschickt hat. Die Anmeldung ist damit noch nicht abgeschlossen.

2. URL nach Bestätigung

Diese URL wird aufgerufen, sobald der Abonnent seine Anmeldung erfolgreich per Double Opt-In bestätigt hat. Dazu muss er in der Bestätigungsmail auf einen Hyperlink klicken.