Accountverifizierung per SMS

So verifizieren wir neue Accounts und das können Sie tun, falls eine SMS nicht ankommt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Allgemeines

Aus Sicherheitsgründen bitten wir Nutzer gelegentlich, ihre Identität zu bestätigen, bevor sie E-Mailings versenden können. Ein Identitätsnachweis per SMS ist eine effektive Möglichkeit, um den Missbrauch unseres Systems durch Spammer zu verhindern.

Die Bestätigung Ihres Accounts per SMS ist nur einmalig notwendig und wird bei Ihrem ersten regulären Versand durchgeführt (Testversendungen sind davon ausgeschlossen).

Keine SMS erhalten?

Sollten Sie nach Eingabe Ihrer Mobiltelefonnummer keine SMS von uns erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung. Bitte beachten Sie auch, dass der Versand der SMS bis zu 5 Minuten dauern kann.

Weitere Informationen

Maximal 1 Account pro Nummer (Fehlermeldung: Limit überschritten)

Zum Schutz unserer Nutzer und zur Vermeidung von Missbrauch können Sie mit Ihrer Mobiltelefonnummer jeweils nur einen Account verifizieren.

Wenn Sie versuchen, einen weiteren Account mit derselben Nummer zu verifizieren, erhalten Sie die Fehlermeldung „Sie haben das Limit für diesen Account überschritten.“. Bitte greifen Sie in diesem Fall auf eine andere Nummer zurück.

Verifizierung ohne Mobiltelefon

Falls Sie kein Mobiltelefon haben, können Sie zum Erhalt des Codes per SMS auch die Nummer eines Freundes angeben. Die Nummer Ihres Freundes wird nicht mit Ihrem Account verknüpft. Wir verwendet diese Nummer ausschließlich für die Verifizierung.

Verwendung Ihrer Telefonnummer

Wir verwenden Ihre Telefonnummer ausschließlich, um Ihnen einen Bestätigungscode zu senden und sicherzustellen, dass sie nicht zur Erstellung oder Bestätigung einer Vielzahl von Accounts verwendet wird. Wir geben Ihre Nummer nicht weiter und senden Ihnen auch keine unerwünschten Nachrichten.

Kosten für den SMS-Empfang

Der Empfang von Textnachrichten ist bei Mobilfunkanbietern in der Regel kostenfrei. Wir empfehlen Ihnen jedoch, sich bei Ihrem Mobilfunkanbieter über die möglicherweise anfallenden Kosten von eingehenden Textnachrichten zu informieren.