Schnittstellen und API
Die Clever Elements® API Schnittstelle

Verbinden Sie Welten: Unsere API-Schnittstelle für nahtlose Integration.

Vor über einer Woche aktualisiert

Clever Elements® verfügt über eine leistungsfähige API. Diese Schnittstelle erlaubt es, Ihr eigenes System (z.B. Ihr CMS) an Clever Elements® anzubinden und Daten auszutauschen.

Unsere API wird ständig weiterentwickelt. Sollten Sie eine Funktionalität vermissen, melden Sie sich bei uns. Wir werden die API dann entsprechend erweitern.