Allgemeines

Standardmäßig werden beim Versand Ihres Mailings sämtliche darin enthaltene Hyperlinks durch unsere Tracking-URLs ersetzt. Klickt ein Empfänger dann auf einen Link, wird dieser Zugriff von uns registriert und in der Analyse Ihres Mailings angezeigt.

Link-Tracking deaktivieren

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Hyperlinks ersetzt werden, können Sie das Link-Tracking deaktivieren.

  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Benutzerkonto
  2. Klicken Sie auf den Reiter Link-Tracking

Folgen

Ist das Link-Tracking deaktiviert, werden keine Link-Zugriffe mehr von uns registriert. In der Analyse Ihres Mailings steht der Bereich Link-Tracking nicht mehr zur Verfügung. Ebenfalls entfällt die Kennzahl Klickrate.

War diese Antwort hilfreich für Sie?