Der monatliche Tarif verlängert sich nach 31 Tagen automatisch für einen weiteren Monat. Wenn Sie den Tarif kündigen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein.
  2. Klicken Sie im Menü auf Benutzerkonto.
  3. Im Reiter Mein Tarif klicken Sie bei Nächste Zahlung auf kündigen.
  4. Der aktuelle Tarif steht ihnen nach der Kündigung noch bis zum Ende der Laufzeit zur Verfügung.
War diese Antwort hilfreich für Sie?